1. Solicitação de Restauração de Dados

DESCRIÇÃO

Serviço de restauração de dados digitais previamente resguardados.

QUEM PODE SOLICITAR

Servidores da UFRPE responsáveis por máquinas ou serviços hospedados.

COMO SOLICITAR

Registre um chamado diretamente no endereço eletrônico <https://servicosdigitais.ufrpe.br> ou ligue para o telefone 3320-6999;

Na solicitação, informe o serviço e forneça as informações requeridas.

INFORMAÇÕES REQUERIDAS

• Identificação do servidor ou serviço hospedado (endereço IP ou URL)

• Descrever o conteúdo a ser recuperado;

• Justificativa da solicitação.

REGRAS DE UTILIZAÇÃO

• Deve existir um backup já realizado;

• O serviço será realizado nos casos em que o usuário não tenha a possibilidade de restaurar os dados de forma autônoma, por conta própria;

• Para a solicitação ser atendida, o serviço ou a aplicação precisa ser institucional, e deve existir condições de acesso aos dados envolvidos;

• A solicitação passará por uma análise técnica de viabilidade, e, caso seja viável, será autorizada a execução da restauração de dados;

• O serviço deve estar hospedado no Centro de Dados (Data Center) da STD/UFRPE;