3. Ajustes na Configuração de Ambiente de Servidores e Sistemas Institucionais

DESCRIÇÃO

Serviço de ajustes ou mudanças nas aplicações ou servidores computacionais da UFRPE.

QUEM PODE SOLICITAR

Servidores da UFRPE responsáveis por servidores ou serviços hospedados.

COMO SOLICITAR

Registre um chamado diretamente no endereço eletrônico <https://servicosdigitais.ufrpe.br> ou ligue para o telefone 3320-6999;

Na solicitação, informe o serviço e forneça as informações requeridas.

INFORMAÇÕES REQUERIDAS

• Identificação do servidor ou serviço (endereço IP ou URL);

• Descrição do ajuste que deseja realizar;

• Justificativa da alteração solicitada.

REGRAS DE UTILIZAÇÃO

• A solicitação passará por uma análise técnica de viabilidade, e, caso seja viável, será autorizada as alterações necessárias;

• Quaisquer alterações serão realizadas desde que não interfira negativamente em outras aplicações;

• O serviço deve estar hospedado no Centro de Dados (Data Center) da STD/UFRPE;

• A oferta do serviço dependerá do nível de especialização da equipe da STD/UFRPE.