1. Alteração de Senha do E-mail

DESCRIÇÃO

Serviço de alteração da senha para os e-mails legados (antigos e que não estejam associados ao login do SIG@) e e-mails de setores (exemplo: nome.setor@ufrpe.br).

Observação: Para outros e-mails, a senha deve ser alterada pela opção “Senha de Serviços Integrados” presente no SIG@.

QUEM PODE SOLICITAR

Comunidade acadêmica (servidores e discentes) e responsáveis por contas de e-mail administrativo.

COMO SOLICITAR

Registre um chamado diretamente no endereço eletrônico <https://servicosdigitais.ufrpe.br> ou ligue para o telefone 3320-6999;

Na solicitação, informe o serviço e forneça as informações requeridas.

INFORMAÇÕES REQUERIDAS

• Nome da mãe;

• E-mail que deseja alterar senha;

• Informar e-mail alternativo cadastrado.

REGRAS DE UTILIZAÇÃO

• Somente poderá solicitar a alteração de senha é o responsável pela conta ou seu superior hierárquico;

• Serviço disponível apenas para e-­mail Institucional (pessoal e administrativo) que não foram criados no SIG@;

• Poderá ser solicitado nos casos em que o usuário tenha esquecido a senha, quando a conta será utilizada por outro servidor ou a conta tenha sido invadida.