4. Suporte Especializado em Ramais

DESCRIÇÃO

Serviço de configurações avançadas que envolvem mais de um ramal como: habilitação de siga-me, função chefe-secretária, criação de grupos de ramais, entre outros.

QUEM PODE SOLICITAR

Servidores da UFRPE responsáveis por linha telefônica institucional em quaisquer órgãos internos da UFRPE (Coordenadorias, Unidades Acadêmicas, Estações Experimentais, Departamentos, Reitoria, Pró-Reitorias e Órgãos Suplementares).

INFORMAÇÕES REQUERIDAS

• Ramal ou grupo de ramais que deseja configurar;

• Tipo da configuração requerida.

REGRAS DE UTILIZAÇÃO

O ramal ou grupo de ramais deverá estar em funcionamento.