2. Solicitar Acesso a Rede Wi-Fi UFRPE

DESCRIÇÃO

Esse serviço disponibiliza acesso, via rede sem fio (Wi-Fi UFRPE), à internet para a comunidade acadêmica da UFRPE, para usuários que não possuem acesso ao SIG@UFRPE.

QUEM PODE SOLICITAR

Servidores da UFRPE (docentes e técnico-administrativos).

COMO SOLICITAR

Verifique na Central de Ajuda (Acesse aqui)  se sua dúvida já não foi respondida;

A conexão poderá ser configurada pelo próprio usuário utilizando os tutoriais;

Registre um chamado diretamente no endereço eletrônico <https://servicosdigitais.ufrpe.br> ou ligue para o telefone 3320-6999;

Na solicitação, informe o serviço e forneça as informações requeridas.

INFORMAÇÕES REQUERIDAS

• Nome completo do usuário;

• CPF do usuário;

• E-mail do usuário;

• Vínculo com a UFRPE.

REGRAS DE UTILIZAÇÃO

• Esse serviço será liberado para os usuários não cadastrados no SIG@;

• Esse serviço só poderá ser solicitado por servidores da UFRPE que serão considerados responsáveis pelos usuários cadastrados.