1. Solicitar Acesso Externo (VPN) à Rede da UFRPE

DESCRIÇÃO

Criação ou alteração de usuário na VPN UFRPE, possibilitando o acesso remoto a rede da UFRPE, a partir de uma conexão de Internet disponível em qualquer lugar do mundo.

QUEM PODE SOLICITAR

Servidores da UFRPE.

COMO SOLICITAR

Registre um chamado diretamente no endereço eletrônico <https://servicosdigitais.ufrpe.br> ou ligue para o telefone 3320-6999;

Na solicitação, informe o serviço e forneça as informações requeridas.

INFORMAÇÕES REQUERIDAS

• Acesso permanente / temporário;

• Justificar a necessidade do acesso;

• Para cada usuário a ser criado informar:

• E-mail (para onde será enviado as informações de acesso;

• Nome completo.

• Para cada máquina ou serviço que seja necessário acesso remoto, informar:

• IP da máquina/serviço;

• Tipo de acesso (SSH, HTTP, Outros).

REGRAS DE UTILIZAÇÃO

A solicitação será analisada para verificação da viabilidade de atendimento. Se viável, a equipe poderá entrar em contato para solicitar mais informações para a implementação da solicitação .